Secondi, L., Principato, L., Ruini, L., Guidi, M. (2019). Reusing Food Waste in Food Manufacturing Companies: The Case of the Tomato-Sauce Supply Chain. SUSTAINABILITY, 11(7), 2154 [10.3390/su11072154].

Reusing Food Waste in Food Manufacturing Companies: The Case of the Tomato-Sauce Supply Chain

Principato, Ludovica;
2019-01-01

Secondi, L., Principato, L., Ruini, L., Guidi, M. (2019). Reusing Food Waste in Food Manufacturing Companies: The Case of the Tomato-Sauce Supply Chain. SUSTAINABILITY, 11(7), 2154 [10.3390/su11072154].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/350640
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact