Angelini, R., Antonini, G., Arienzo, A., Cona, A., DE GARA, L., Fraudentali, I., et al. (2019). Innovative processes and treatments to improve the shelf-life, safety and nutritional value of ready-to-eat vegetables.. In Convegno Nazionale Postraccolta dei Prodotti Ortoflorofrutticoli 2019 (SOI), Milano, 28-29 Ottobre 2019.

Innovative processes and treatments to improve the shelf-life, safety and nutritional value of ready-to-eat vegetables.

Riccardo Angelini;Giovanni Antonini;Alyexandra Arienzo;Alessandra Cona;Laura De Gara;Ilaria Fraudentali;Lorenza Murgia;Paraskevi Tavladoraki
2019-01-01

2019
Angelini, R., Antonini, G., Arienzo, A., Cona, A., DE GARA, L., Fraudentali, I., et al. (2019). Innovative processes and treatments to improve the shelf-life, safety and nutritional value of ready-to-eat vegetables.. In Convegno Nazionale Postraccolta dei Prodotti Ortoflorofrutticoli 2019 (SOI), Milano, 28-29 Ottobre 2019.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/358240
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact