D'Errico, R.M.M. (2020). Pecorino romano : les transformations d’un produit d’origine protégée au cours des xixe et xxe siècles. LES CAHIERS DE FRAMESPA(35).

Pecorino romano : les transformations d’un produit d’origine protégée au cours des xixe et xxe siècles

Rita d'errico
2020-01-01

2020
D'Errico, R.M.M. (2020). Pecorino romano : les transformations d’un produit d’origine protégée au cours des xixe et xxe siècles. LES CAHIERS DE FRAMESPA(35).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/372821
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact