Batat, W., & Addis, M. (2021). Design Thinking Approach for Healthy Food Experiences and Well-Being: Contributions to Theory and Practice. EUROPEAN JOURNAL OF MARKETING, 55(9), 2389-2391 [10.1108/EJM-12-2020-0892].
Titolo: | Design Thinking Approach for Healthy Food Experiences and Well-Being: Contributions to Theory and Practice | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2021 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Batat, W., & Addis, M. (2021). Design Thinking Approach for Healthy Food Experiences and Well-Being: Contributions to Theory and Practice. EUROPEAN JOURNAL OF MARKETING, 55(9), 2389-2391 [10.1108/EJM-12-2020-0892]. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/382705 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.