Addis, M., Batat, W., Atakan, S.S., Austin, C.G., Manika, D., Peter, P.C., et al. (2022). Systemic Ethical Food Experience Design to Prevent Unintended Consequences. JOURNAL OF SERVICE RESEARCH, 25(1), 143-159.

Systemic Ethical Food Experience Design to Prevent Unintended Consequences

ADDIS, Michela
;
2022-01-01

2022
Addis, M., Batat, W., Atakan, S.S., Austin, C.G., Manika, D., Peter, P.C., et al. (2022). Systemic Ethical Food Experience Design to Prevent Unintended Consequences. JOURNAL OF SERVICE RESEARCH, 25(1), 143-159.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/400520
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact