Addis, M., Batat, W., Atakan, S.S., Austin, C.G., Manika, D., Peter, P.C., et al. (2022). Systemic Ethical Food Experience Design to Prevent Unintended Consequences. JOURNAL OF SERVICE RESEARCH, 25(1), 143-159.
Titolo: | Systemic Ethical Food Experience Design to Prevent Unintended Consequences | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2022 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Addis, M., Batat, W., Atakan, S.S., Austin, C.G., Manika, D., Peter, P.C., et al. (2022). Systemic Ethical Food Experience Design to Prevent Unintended Consequences. JOURNAL OF SERVICE RESEARCH, 25(1), 143-159. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/400520 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.