D'Errico, R. (2022). Le origini in Italia della sicurezza alimentare per il cibo in scatola. Dal regolamento del 3 agosto 1890 alla legge dell'8 febbraio 1923. STORIA ECONOMICA, XXIII (2020)(2), 273-282.
Titolo: | Le origini in Italia della sicurezza alimentare per il cibo in scatola. Dal regolamento del 3 agosto 1890 alla legge dell'8 febbraio 1923 | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2022 | |
Rivista: | ||
Citazione: | D'Errico, R. (2022). Le origini in Italia della sicurezza alimentare per il cibo in scatola. Dal regolamento del 3 agosto 1890 alla legge dell'8 febbraio 1923. STORIA ECONOMICA, XXIII (2020)(2), 273-282. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/410239 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.