Fraudentali, I., Porcacchia, C., Pedalino, C., Decima, M.A., Angelini, R., Cona, A. (2022). Antiossidanti naturali da scarti di filiera agroalimentare per l’estensione della shelf-life delle insalate di IV GAMMA in relazione allo stress ossidativo e al fenomeno dell’imbrunimento.. In 8° Convegno Nazionale GdL SOI Postraccolta, Abstract S4 P1; Pescia (PT), 29-30 settembre 2022.

Antiossidanti naturali da scarti di filiera agroalimentare per l’estensione della shelf-life delle insalate di IV GAMMA in relazione allo stress ossidativo e al fenomeno dell’imbrunimento.

Ilaria Fraudentali;Chiara Pedalino;Maria Alejandra Decima;Riccardo Angelini;Alessandra Cona
2022-01-01

2022
Fraudentali, I., Porcacchia, C., Pedalino, C., Decima, M.A., Angelini, R., Cona, A. (2022). Antiossidanti naturali da scarti di filiera agroalimentare per l’estensione della shelf-life delle insalate di IV GAMMA in relazione allo stress ossidativo e al fenomeno dell’imbrunimento.. In 8° Convegno Nazionale GdL SOI Postraccolta, Abstract S4 P1; Pescia (PT), 29-30 settembre 2022.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/418807
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact