Fraudentali, I., Porcacchia, C., Pedalino, C., Decima, M.A., Angelini, R., Cona, A. (2022). Antiossidanti naturali da scarti di filiera agroalimentare per l’estensione della shelf-life delle insalate di IV GAMMA in relazione allo stress ossidativo e al fenomeno dell’imbrunimento.. In 8° Convegno Nazionale GdL SOI Postraccolta, Abstract S4 P1; Pescia (PT), 29-30 settembre 2022.
Antiossidanti naturali da scarti di filiera agroalimentare per l’estensione della shelf-life delle insalate di IV GAMMA in relazione allo stress ossidativo e al fenomeno dell’imbrunimento.
Ilaria Fraudentali;Chiara Pedalino;Maria Alejandra Decima;Riccardo Angelini;Alessandra Cona
2022-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.