Capolini, F., Acampora, A., Martucci, O., Lucchetti, M.C. (2025). Improving sustainability in the agri-food sector: circular economy indicators as tools for evaluation and optimization. In Qualità, Innovazione e sostenibilità nella filiera agro-alimentare [10.13134/979-12-5977-448-4].

Improving sustainability in the agri-food sector: circular economy indicators as tools for evaluation and optimization

Flaviana Capolini
;
Olimpia Martucci;Maria Claudia Lucchetti
2025-01-01

2025
Capolini, F., Acampora, A., Martucci, O., Lucchetti, M.C. (2025). Improving sustainability in the agri-food sector: circular economy indicators as tools for evaluation and optimization. In Qualità, Innovazione e sostenibilità nella filiera agro-alimentare [10.13134/979-12-5977-448-4].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AISME - CAPOLINI.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non specificato
Dimensione 415.73 kB
Formato Adobe PDF
415.73 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/513018
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact