Bisceglia, F., Di Pietro, L., Preziosi, M., Ungaro, V., Viviani, R., Edvardsson, B.o. (2025). SERVICE FAILURE AND VALUE DESTRUCTION IN AGRI-FOOD INDUSTRY. In 19° international research symposium on service excellence in management (quis19): service research and education: a path to digital and sustainable transformation.

SERVICE FAILURE AND VALUE DESTRUCTION IN AGRI-FOOD INDUSTRY

Federica Bisceglia
;
Laura Di Pietro;Veronica Ungaro;Roberto Viviani;
2025-01-01

2025
9788833817552
Bisceglia, F., Di Pietro, L., Preziosi, M., Ungaro, V., Viviani, R., Edvardsson, B.o. (2025). SERVICE FAILURE AND VALUE DESTRUCTION IN AGRI-FOOD INDUSTRY. In 19° international research symposium on service excellence in management (quis19): service research and education: a path to digital and sustainable transformation.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/516018
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact