Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 177
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
“Tendenze innovative nell’industria della detergenza 1-gen-1984 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R.
La vetro resina: aspetti chimico-fisici, tecnici ed economici 1-gen-1984 Chiaccherini, E; Lucchetti, Maria Claudia
Alcune considerazioni sugli impieghi dei polimeri in medicina 1-gen-1984 Lucchetti, Maria Claudia; Gobbi, L.
Nuovi materiali adesivi in ortodonzia fissa: i cianoacrilati 1-gen-1984 Fratto, G; Lucchetti, Maria Claudia; Manzon, L.
Problematiche del risparmio energetico nelle tecnologie alimentari” 1-gen-1984 Alessandroni, A; Lucchetti, Maria Claudia
CONSIDERAZIONI MERCEOLOGICHE SULLE PASTE DENTIFRICIE: NOTA 1 1-gen-1984 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R; Gobbi, L; Manzon, L.
I concentrati proteici nelle tecnologie alimentari: aspetti economici e tecnologici 1-gen-1984 Alessandroni, A; Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
Bio compatibilità delle resine per basi di protesi 1-gen-1984 Grippaudo, G; Chiacchierini, E; Lucchetti, Maria Claudia
Considerazioni sulla sovrapproduzione di latte a livello CEE e ripercussioni sul mercato italiano 1-gen-1985 Ruggeri, P; Lucchetti, Maria Claudia; Fonseca, G.
Rilevamento e dosaggio di eventuali contaminanti negli yogurt commercializzati nelle province di Roma e Frosinone” 1-gen-1986 Fonseca, G; Lucchetti, Maria Claudia; Ruggeri, P.
Determination to hard water stability of surfactants in some detergents 1-gen-1986 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia; Biniecka, M.
Rilevamento e dosaggio di monomero residuo nelle resine acritiche per uso odontoiatrico 1-gen-1986 Lucchetti, Maria Claudia; BOCCACCI MARIANI, M; Gobbi, L.
Determination of metal ions and organochlorinated pesticides in samples of medicinal herbs commonly present on Italian market” 1-gen-1986 Biniecka, M; Fonseca, G; Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
Le materie plastiche usate nel settore dell'imballaggio. Nota I: aspetti socio-economici 1-gen-1986 Lucchetti, Maria Claudia
Indagine su alcune paste dentifricie. Nota II: Dosaggio del fluoro disponibile e valutazioni sulla loro efficacia 1-gen-1986 Lucchetti, Maria Claudia; Gobbi, L; Jirillo, R; BOCCACCI MARIANI, M; Cataldo, C.
Alcune considerazioni sul contenuto di metalli di alcuni latti in polvere per l'alimentazione nella primissima infanzia 1-gen-1986 Fonseca, G; Lucchetti, Maria Claudia
Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi dei prodotti alimentari: il fior di latte. Nota 1 1-gen-1987 Curini, R; Lucchetti, Maria Claudia; Marino, A; CONTI M., E; DE ANGELIS CURTIS, S.
II pasto veloce negli snack-bar. Nota I: valutazione economica e nutrizionale 1-gen-1987 Alessandroni, A; Lucchetti, Maria Claudia; Belli, M. L.
L'inquinamento da rumore: sua caratterizzazione e costi sociali 1-gen-1987 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
Le lacche per capelli Nota 1: considerazioni tecnico economiche” 1-gen-1987 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 177
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile