Sfoglia per Autore
“Tendenze innovative nell’industria della detergenza
1984-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R.
La vetro resina: aspetti chimico-fisici, tecnici ed economici
1984-01-01 Chiaccherini, E; Lucchetti, Maria Claudia
Alcune considerazioni sugli impieghi dei polimeri in medicina
1984-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Gobbi, L.
Nuovi materiali adesivi in ortodonzia fissa: i cianoacrilati
1984-01-01 Fratto, G; Lucchetti, Maria Claudia; Manzon, L.
Problematiche del risparmio energetico nelle tecnologie alimentari”
1984-01-01 Alessandroni, A; Lucchetti, Maria Claudia
CONSIDERAZIONI MERCEOLOGICHE SULLE PASTE DENTIFRICIE: NOTA 1
1984-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R; Gobbi, L; Manzon, L.
I concentrati proteici nelle tecnologie alimentari: aspetti economici e tecnologici
1984-01-01 Alessandroni, A; Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
Bio compatibilità delle resine per basi di protesi
1984-01-01 Grippaudo, G; Chiacchierini, E; Lucchetti, Maria Claudia
Considerazioni sulla sovrapproduzione di latte a livello CEE e ripercussioni sul mercato italiano
1985-01-01 Ruggeri, P; Lucchetti, Maria Claudia; Fonseca, G.
Rilevamento e dosaggio di eventuali contaminanti negli yogurt commercializzati nelle province di Roma e Frosinone”
1986-01-01 Fonseca, G; Lucchetti, Maria Claudia; Ruggeri, P.
Determination to hard water stability of surfactants in some detergents
1986-01-01 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia; Biniecka, M.
Rilevamento e dosaggio di monomero residuo nelle resine acritiche per uso odontoiatrico
1986-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; BOCCACCI MARIANI, M; Gobbi, L.
Determination of metal ions and organochlorinated pesticides in samples of medicinal herbs commonly present on Italian market”
1986-01-01 Biniecka, M; Fonseca, G; Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
Le materie plastiche usate nel settore dell'imballaggio. Nota I: aspetti socio-economici
1986-01-01 Lucchetti, Maria Claudia
Indagine su alcune paste dentifricie. Nota II: Dosaggio del fluoro disponibile e valutazioni sulla loro efficacia
1986-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Gobbi, L; Jirillo, R; BOCCACCI MARIANI, M; Cataldo, C.
Alcune considerazioni sul contenuto di metalli di alcuni latti in polvere per l'alimentazione nella primissima infanzia
1986-01-01 Fonseca, G; Lucchetti, Maria Claudia
Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi dei prodotti alimentari: il fior di latte. Nota 1
1987-01-01 Curini, R; Lucchetti, Maria Claudia; Marino, A; CONTI M., E; DE ANGELIS CURTIS, S.
II pasto veloce negli snack-bar. Nota I: valutazione economica e nutrizionale
1987-01-01 Alessandroni, A; Lucchetti, Maria Claudia; Belli, M. L.
L'inquinamento da rumore: sua caratterizzazione e costi sociali
1987-01-01 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
Le lacche per capelli Nota 1: considerazioni tecnico economiche”
1987-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile