Sfoglia per Autore
Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi dei prodotti alimentari: il fior di latte. Nota 1
1987-01-01 Curini, R; Lucchetti, Maria Claudia; Marino, A; CONTI M., E; DE ANGELIS CURTIS, S.
CONTROLLO E CARATTERIZZAZIONE DI ALCUNI PRODOTTI ALIMENTARI LIOFILIZZATI
1988-01-01 Fonseca, G; Lucchetti, Maria Claudia; Solera, E; Pirollo, L.
Le lacche per capelli. Nota 2: determinazione gas-cromatografica dei solventi nelle formulazioni”
1988-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R; Laganà, A.
Caratteristiche merceologiche di alcuni spazzolini da denti
1988-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Manzon, L; Gobbi, L.
I prodotti per la cosmesi maschile: indagine sperimentale sulle schiume da barba aerosol
1988-01-01 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
La produzione industriale ed il fiume Sacco: indagine su alcuni indici di inquinamento”
1988-01-01 Solera, E; Scaccia, N; Fonseca, G; Lucchetti, Maria Claudia; Pirollo, L.
Environmental and Toxicological Effects on the Aquatic Ecosystems by Detergent Products
1988-01-01 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
Inquinamenti da attività agricole e zootecniche
1988-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R.
Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi di prodotti caseari:fiordilatte. Nota n.2
1988-01-01 Curini, R; DE ANGELIS CURTIS, S; CONTI M., E; Marino, A; Laganà, A; Lucchetti, Maria Claudia; Gobbi, L; D'Ascenzo, G.
Valutazione dell'impatto ambientale delle materie plastiche usate nel settore dell'imballaggio
1988-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R; Gobbi, L.
Biodegradazione dei tensioattivi: procedure analitiche sull’accettabilità ambientale del tensioattivo stesso
1988-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R; Gobbi, L.
An outline of Problems Related to Degradation of Polymers
1988-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Gobbi, L; Jirillo, R.
Indagine sperimentale sulle proprietà merceologiche ed antimicotiche di prodotti specifici e non specifici per l'igiene di manufatti protesici ed ortodontici
1989-01-01 Manzon, L; Lucchetti, Maria Claudia; Nicosia, R; Sessa, R; Alicino, S; Lombardi, C.
Thermoanalytical techniques applied to the analysis of an italian soft cheese: a critical comparison with the official methods of analysis”
1989-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; F., Dascenzo; R., Curini; W. W., Wendlandt
Characterization of coffees by thermoanalytical methods
1991-01-01 Lucchetti, Maria Claudia
“Verifica delle potenzialità di mercato del compost ottenuto dai RSU del bacino 14 del Lazio”
1991-01-01 Consiglieri, C; Fonseca, G; Lucchetti, Maria Claudia
RSU: situazione del bacino 14-C della Regione Lazio”
1991-01-01 Consiglieri, C; Fonseca, G; Lucchetti, Maria Claudia
Dosaggio mediante HPLC di polialcoli (mannitolo, forbitolo e xilitolo) contenuti in alcuni campioni di chewing-gum
1992-01-01 Vinci, G; Iannucci, E; Lucchetti, Maria Claudia
Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati
1992-01-01 Curini, R; DE ANGELIS CURTIS, S; D'Ascenzo, F; Iannucci, E; Lucchetti, Maria Claudia; Vinci, G.
La certificazione: obiettivo strategico per la qualità”
1992-01-01 Cappelli, L; Lucchetti, Maria Claudia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile