evidenze empiriche dell'impatto salutistico ed ambientale degli alimenti

Pratesi, C.A., Ruini, L., Campra, L., Marino, M., Filareto, A. (2010). What is better for you is better for the Environment?. In The State of the Art in Ecological Footprint Theory and Applications..

What is better for you is better for the Environment?

PRATESI, Carlo Alberto;
2010-01-01

Abstract

evidenze empiriche dell'impatto salutistico ed ambientale degli alimenti
2010
Pratesi, C.A., Ruini, L., Campra, L., Marino, M., Filareto, A. (2010). What is better for you is better for the Environment?. In The State of the Art in Ecological Footprint Theory and Applications..
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/178215
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact