D'Errico, R.M.M. (2017). I marchi e le denominazioni di origine nell’industria casearia nel XX secolo. Il caso del Pecorino romano. In Food and Culture. History Society Communication (pp.345-359). Roma : Edizioni Nuova Cultura.
Titolo: | I marchi e le denominazioni di origine nell’industria casearia nel XX secolo. Il caso del Pecorino romano |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Citazione: | D'Errico, R.M.M. (2017). I marchi e le denominazioni di origine nell’industria casearia nel XX secolo. Il caso del Pecorino romano. In Food and Culture. History Society Communication (pp.345-359). Roma : Edizioni Nuova Cultura. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/328525 |
ISBN: | 9788867128524 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.