Pratesi, C.A., Mattia, G., Principato, L. (2020). L’impatto del COVID-19 nell’industria alimentare. Situazione attuale e prospettive future in Italia. In Paoloni Mauro, Tutino Marco (a cura di), L’Italia ai tempi del Corona Virus. La fase della rinascita.

L’impatto del COVID-19 nell’industria alimentare. Situazione attuale e prospettive future in Italia

Pratesi C. A.;Mattia G.;Principato L.
2020-01-01

978 88 13 375461
Pratesi, C.A., Mattia, G., Principato, L. (2020). L’impatto del COVID-19 nell’industria alimentare. Situazione attuale e prospettive future in Italia. In Paoloni Mauro, Tutino Marco (a cura di), L’Italia ai tempi del Corona Virus. La fase della rinascita.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/374281
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact