Addis, M., Batat, W., Atakan, S., Caroline G., A., Danae, M., Paula C., P., et al. (2021). Systematic and Ethical Approach to Food Experience Design. In 2021 AMA Summer Academic Conference. Reimaging Marketing (pp.88-91). American Marketing Association.
Titolo: | Systematic and Ethical Approach to Food Experience Design | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2021 | |
Citazione: | Addis, M., Batat, W., Atakan, S., Caroline G., A., Danae, M., Paula C., P., et al. (2021). Systematic and Ethical Approach to Food Experience Design. In 2021 AMA Summer Academic Conference. Reimaging Marketing (pp.88-91). American Marketing Association. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/395116 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.