Ungaro, V., Amin, A., Bisceglia, F., Guglielmetti Mugion, R. (2025). La sostenibilità nel settore agroalimentare: una sintesi bibliometrica della letteratura. In QUALITÀ, INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE: Il contributo delle Scienze Merceologiche.

La sostenibilità nel settore agroalimentare: una sintesi bibliometrica della letteratura

Veronica Ungaro;Atifa Amin;Federica Bisceglia;Roberta Guglielmetti Mugion
2025-01-01

2025
979-12-5977-448-4
Ungaro, V., Amin, A., Bisceglia, F., Guglielmetti Mugion, R. (2025). La sostenibilità nel settore agroalimentare: una sintesi bibliometrica della letteratura. In QUALITÀ, INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE: Il contributo delle Scienze Merceologiche.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/513692
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact