Moretti, C., Bisceglia, F., Di Pietro, L., Ungaro, V., Martucci, O., Renzi, M.F. (2025). AN ANALYSIS OF SUSTAINABLE CONSUMPTION AND PRODUCTION (SCP).. In 19° international research symposium on service excellence in management (quis19): service research and education: a path to digital and sustainable transformation.

AN ANALYSIS OF SUSTAINABLE CONSUMPTION AND PRODUCTION (SCP).

Chiara Moretti
;
Federica Bisceglia;Laura Di Pietro;Veronica Ungaro;Olimpia Martucci;Maria Francesca Renzi
2025-01-01

2025
9788833817552
Moretti, C., Bisceglia, F., Di Pietro, L., Ungaro, V., Martucci, O., Renzi, M.F. (2025). AN ANALYSIS OF SUSTAINABLE CONSUMPTION AND PRODUCTION (SCP).. In 19° international research symposium on service excellence in management (quis19): service research and education: a path to digital and sustainable transformation.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/516037
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact