Principato, L., Ruini, L., Guidi, M., Cornini, N., Pratesi, C.A., Secondi, L. (2018). FOOD LOSSES AND WASTE AT COMPANY LEVEL: THE CASE OF BARILLA PASTA. In Research Advancements in National and Global Business Theory and Practice.

FOOD LOSSES AND WASTE AT COMPANY LEVEL: THE CASE OF BARILLA PASTA

Principato, Ludovica;Pratesi, Carlo Alberto;
2018-01-01

Principato, L., Ruini, L., Guidi, M., Cornini, N., Pratesi, C.A., Secondi, L. (2018). FOOD LOSSES AND WASTE AT COMPANY LEVEL: THE CASE OF BARILLA PASTA. In Research Advancements in National and Global Business Theory and Practice.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/354733
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact