Acampora, A., Ruini, L., Mattia, G., Pratesi, C.A., Lucchetti, M.C. (2023). Towards carbon neutrality in the agri-food sector: Drivers and barriers. RESOURCES, CONSERVATION AND RECYCLING, 189, 106755 [10.1016/j.resconrec.2022.106755].

Towards carbon neutrality in the agri-food sector: Drivers and barriers

Acampora, Alessia;Ruini, Luca;Mattia, Giovanni;Pratesi, Carlo Alberto;Lucchetti, Maria Claudia
2023-01-01

2023
Acampora, A., Ruini, L., Mattia, G., Pratesi, C.A., Lucchetti, M.C. (2023). Towards carbon neutrality in the agri-food sector: Drivers and barriers. RESOURCES, CONSERVATION AND RECYCLING, 189, 106755 [10.1016/j.resconrec.2022.106755].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/422988
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 33
social impact