Principato, L., Secondi, L., Comis, C., Mattia, G. (2023). Food Sharing Platform as a Technology to Reduce Food Waste at Catering Level: a Study from Public Establishments. In AIDEA Conference. Accademia Italiana di Economia Aziendale.

Food Sharing Platform as a Technology to Reduce Food Waste at Catering Level: a Study from Public Establishments

Ludovica Principato;Camilla Comis;Giovanni Mattia
2023-01-01

2023
9788894783902
Principato, L., Secondi, L., Comis, C., Mattia, G. (2023). Food Sharing Platform as a Technology to Reduce Food Waste at Catering Level: a Study from Public Establishments. In AIDEA Conference. Accademia Italiana di Economia Aziendale.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/523216
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact