Principato, L., Secondi, L., Formentini, M., Comis, C., Trevisan, C., Pratesi, C.a. (2022). Redistribution of food surpluses through an innovative food sharing business model. In Boosting knowledge & trust for a sustainable business. Fondazione CUEIM.

Redistribution of food surpluses through an innovative food sharing business model

Principato L.;Comis C.;Trevisan C.;Pratesi CA
2022-01-01

2022
9788894713602
Principato, L., Secondi, L., Formentini, M., Comis, C., Trevisan, C., Pratesi, C.a. (2022). Redistribution of food surpluses through an innovative food sharing business model. In Boosting knowledge & trust for a sustainable business. Fondazione CUEIM.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/523217
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact