Sfoglia per Afferenza Dipartimento di Economia Aziendale

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4.149 a 4.168 di 4.568
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Tassazione e riequilibrio finanziario delle imprese italiane 1-gen-1995 Aronica, A; DI MAJO, Antonio; Flaccadoro, E; Pazienza, M. G.
Tassazione e sistema produttivo 1-gen-1995 DI MAJO, Antonio
Taste of home: Birth town bias in Geographical Indications 1-gen-2023 Resce, Giuliano; VAQUERO PINEIRO, Cristina
A Taxonomy of FinTech Innovation 1-gen-2021 Bowdeni, James; Kingii, Timothy; Koutmosiii, Dimitrios; Loncaniv, Tiago; STENTELLA LOPES, FRANCESCO SAVERIO
Technological Change, Institutions, and the Labour Market 1-gen-2020 Salvati, Luigi; Tridico, Pasquale
Technological innovation in the food industry: an empirical research about yogurt 1-gen-2000 Ruggieri, A; Merli, Roberto
“Technologically advanced and custom-made service industries: how to measure Intellectual Capital? 1-gen-2011 Paoloni, Mauro; Demartini, Paola; Paoloni, P.
"Technology and Innovation in Europe: an empirical study" 1-gen-2012 Martucci, Olimpia
Technology applied to the cultural heritage sector has not (yet) exceeded our humanity 1-gen-2016 Marchegiani, Lucia; Rossi, Gloria
Tecniche di conservazione dei prodotti ortofrutticoli: dalla prerefrigerazione ad aria al sottovuoto 1-gen-2005 Martucci, Olimpia; Vittucci, V.
Tecniche di individuazione del nucleo essenziale del diritto alla salute nella giurisprudenza costituzionale 1-gen-2018 Barbareschi, Simone
Tecniche di qualificazione della condotta e responsabilità per l’attività medica 1-gen-2002 DI RAIMO, Raffaele
Tecniche multiobiettivo in un problema di costituzione di capitale ed estinzione di un debito 1-gen-1987 Cenci, Marisa; Mason, F.
Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi dei prodotti alimentari: il fior di latte. Nota 1 1-gen-1987 Curini, R; Lucchetti, Maria Claudia; Marino, A; CONTI M., E; DE ANGELIS CURTIS, S.
Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi di prodotti caseari:fiordilatte. Nota n.2 1-gen-1988 Curini, R; DE ANGELIS CURTIS, S; CONTI M., E; Marino, A; Laganà, A; Lucchetti, Maria Claudia; Gobbi, L; D'Ascenzo, G.
Tecnologia e sviluppo dimensionale d'impresa 1-gen-1990 Onesti, Tiziano
La telefonia mobile nell’epoca della convergenza digitale: un approccio integrato per l’innovazione di servizio 1-gen-2008 Pratesi, Carlo Alberto
“Telemedicine and contact tracing apps in times of pandemic” 1-gen-2023 Cuttaia, FRANCESCO GIULIO; Fares, Guerino Massimo Oscar
"Telemedicine and contract tracing apps in times of pandemic". 1-gen-2023 Cuttaia, FRANCESCO GIULIO; Fares, Guerino Massimo Oscar
Telerilevamento e indici di vegetazione per l'analisi dei sistemi colturali. Il caso del Consorzio di bonifica dell'oristanese. 1-gen-2016 Gallinelli, Diego
Mostrati risultati da 4.149 a 4.168 di 4.568
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile