D'ERRICO, Rita Maria Michela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.482
NA - Nord America 1.525
AS - Asia 864
AF - Africa 11
OC - Oceania 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
Totale 4.898
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.519
CN - Cina 700
IT - Italia 623
GB - Regno Unito 479
DK - Danimarca 334
DE - Germania 226
RU - Federazione Russa 197
SE - Svezia 183
UA - Ucraina 121
SG - Singapore 109
FR - Francia 99
FI - Finlandia 58
IE - Irlanda 51
AL - Albania 37
TR - Turchia 22
VN - Vietnam 14
BE - Belgio 13
ES - Italia 13
CH - Svizzera 12
AT - Austria 9
AU - Australia 9
CI - Costa d'Avorio 9
NL - Olanda 9
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 7
CA - Canada 6
PT - Portogallo 6
IN - India 5
RO - Romania 4
HK - Hong Kong 3
KW - Kuwait 3
PL - Polonia 3
BD - Bangladesh 2
JP - Giappone 2
TN - Tunisia 2
BG - Bulgaria 1
GR - Grecia 1
ID - Indonesia 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
KR - Corea 1
LI - Liechtenstein 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
Totale 4.898
Città #
Southend 442
Rome 215
Chandler 164
Ann Arbor 142
Nanjing 140
Wilmington 118
Ashburn 113
Boardman 107
Woodbridge 105
Jacksonville 93
Singapore 89
Dearborn 87
Milan 84
Princeton 72
Jinan 58
Shenyang 58
Beijing 51
Dublin 49
Changsha 43
Nanchang 43
Plano 42
Hebei 41
Redwood City 40
Tianjin 39
Fairfield 38
Houston 31
Jiaxing 25
Helsinki 24
Hangzhou 21
Bremen 20
Zhengzhou 19
Izmir 17
Kunming 16
Seattle 15
Dong Ket 14
Ningbo 14
Torino 14
Hefei 13
Taizhou 13
Brussels 11
Guidonia 11
Yekaterinburg 11
Barcelona 10
Guangzhou 10
Haikou 10
Pisa 10
Taiyuan 10
Nürnberg 9
Orange 9
Verona 9
Cambridge 8
Dallas 8
Naples 8
Furtei 7
Los Angeles 7
Moscow 7
Shanghai 7
Varese 7
Iseo 6
Lanzhou 6
London 6
Napoli 5
Atlanta 4
Bari 4
Fuzhou 4
Lausanne 4
North York 4
Pontarlier 4
Pune 4
San Diego 4
Terni 4
Washington 4
Azzate 3
Changchun 3
Düsseldorf 3
Falls Church 3
Grafing 3
Hong Kong 3
Istanbul 3
Lappeenranta 3
Marano Di Napoli 3
Morcone 3
Mountain View 3
Padova 3
Perugia 3
Rapallo 3
Redmond 3
Reggio Nell'emilia 3
San Mateo 3
San Nicola la Strada 3
Segrate 3
Sìnnai 3
Vallendar 3
Vancouver 3
Vigonza 3
Wuhan 3
Xian 3
Andover 2
Auburn Hills 2
Bologna 2
Totale 3.042
Nome #
La riflessione storiografica di Giuseppe Tomassetti sulla bonifica dell’Agro romano, Giuseppe Tomassetti a cento anni dalla sua morte e la sua opera sulla Campagna Romana 212
Da Borgo Acilio ad Acilia. Le origini agrarie della periferia di Roma 197
Il Quadrante Ostiense tra Otto e Novecento 166
The Production of Pecorino Cheese in the Roman Countryside from the End of the Nineteenth Century until the 1930s 156
Territorio, popolazione e proprietari nell'area Ostiense (secoli XVIII-XIX) 149
Introduzione 143
Territorio, popolazione e proprietari nell'area Ostiense 140
Ricerche sul patrimonio urbano tra Testaccio e Ostiense 140
Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX) 138
A costo della vita. Tentativi di bonifica nell'Agro romano a fine '800: i casi di Tre Fontane e Valchetta Mancini 135
Il mercato del latte e dei prodotti caseari nell'Italia del Novecento 132
IL TEVERE NAVIGATO E NAVIGABILE. NOTE SUL TRASPORTO FLUVIALE TRA RESTAURAZIONE E UNITÀ D’ITALIA 129
Assetti proprietari e trasformazioni economico-sociali di un settore dell'Agro romano tra XVIII e XX secolo 129
Economia, società e politiche urbane del territorio Ostiense (secc. XIX-XX) 129
Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX) 127
Da Stabilimento del latte ad azienda municipalizzata. la Centrale del latte di Roma tra gli anni Venti e il secondo dopoguerra 124
La bonifica dell’Agro alla vigilia della marcia su Roma. I centri rurali creati nel 1921-1922 122
Una gestione bancaria ottocentesca. La Cassa di risparmio di Roma dal 1836 al 1890 121
L’Agro Romano e il suo settore Ostiense negli anni della grande trasformazione (1870-1930) 118
La Cassa di Risparmio di Roma. Un episodio di modernizzazione finanziaria nell'800 116
Cheese Manufacturing in the Twentieth Century. The Italian Experience in an International Context 116
Dal Pecorino romano al “Cacio romano”. Come nasce (e si trasforma) una Dop 114
Il Quadrante Ostiense tra Otto e Novecento 112
La Cassa di Risparmio di Roma nel nuovo contesto unitario (1870-1880) 109
Introduzione 109
Intermediazione privata e innovazione creditizia a Roma nella prima metà dell'Ottocento 108
La navigazione sul Tevere a valle di Roma dall'Unità al secondo dopoguerra 106
Il prestito tra privati attraverso le fonti notarili e fiscali del XVIII-XIX secolo 103
Galli Angelo 101
I censi a Roma nella congiuntura monetaria di fine '700 101
null 100
I marchi e le denominazioni di origine nell’industria casearia nel XX secolo. Il caso del Pecorino romano 100
Grazioli Vincenzo 95
Per una storia del settore caseario nell’Italia del Novecento. Note su una ricerca in corso 95
La stazione invernale di Campo Imperatore e la valorizzazione turistica del Gran Sasso: una lettura in chiave storica 93
Il credito nel Lazio nel primo cinquantennio unitario 93
A History of Wine in Europe, 19th to 20th Centuries, Silvia A. Conca Messina, Stéphane Le Bras, Paolo Tedeschi, Manuel Vaquero Piñeiro 90
Maccarese. Storia sociale di un’impresa agricola dell’Agro Romano. 1870-1998, 81
Pecorino Romano and Pecorino Toscano How a Great Cheese Became a Niche Product; and How a Niche Cheese Has Developed Within the International Market 69
Hidden from view. The art of suggestion on canned food labels in the 20th century 54
L'industria delle conserve vegetali in Italia tra le due guerre. Punti di forza e di debolezza di un settore emergente 51
Pecorino romano : les transformations d’un produit d’origine protégée au cours des xixe et xxe siècles 51
Prefazione 39
Le origini in Italia della sicurezza alimentare per il cibo in scatola. Dal regolamento del 3 agosto 1890 alla legge dell'8 febbraio 1923 37
Il mare in scatola. Per una storia delle attività della della pesca e del settore delle conserve ittiche in Italia 35
A scatola chiusa. Note sull'evoluzione della disciplina sanitaria italiana del settore conserviero nel secondo dopoguerra 26
Eating on the move from the eighteenth century to the present 22
L'industria delle conserve vegetali in Italia nella prima metà del '900 22
Cheese manufacturing in the twentieth century. The italian experience in an international context 18
Feeding Italian emigrants on board steamships during the Great Migration to the Americas (1880s–1914) 15
Il fondo librario di Franco Bonelli. Percorsi di lettura 12
Introduction: the many aspects of food and travel 9
Dal principe Marcantonio al principe Paolo Borghese: un caso di nobiltà imprenditoriale nella transizione di Roma da capitale dello Stato pontificio a capitale del Regno d’Italia 5
Silvia A. Conca Messina, Stéphane Le Bras, Paolo Tedeschi, Manuel Vaquero Piñeiro (eds.), A History of Wine in Europe, 19th to 20th Centuries, Cham, Palgrave Macmillan, 2019, 2 vols., Volume I, Winegrowing and Regional Features, pp. 305; Volume II, Markets, Trade and Regulation of Quality, pp. 277. 4
Le vicende del porto fluviale di Roma tra XIX e XX secolo 2
Totale 5.120
Categoria #
all - tutte 15.573
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 15.573


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020479 0 0 0 0 0 0 106 109 83 133 40 8
2020/2021570 35 7 31 6 79 30 89 152 20 43 35 43
2021/2022570 16 45 12 36 100 62 75 37 51 11 10 115
2022/2023644 83 105 45 59 42 133 11 54 67 3 31 11
2023/2024445 29 25 24 30 14 109 17 50 6 61 9 71
2024/2025331 15 78 133 25 18 62 0 0 0 0 0 0
Totale 5.120