D'ERRICO, Rita Maria Michela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.337
NA - Nord America 1.396
AS - Asia 734
AF - Africa 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
OC - Oceania 7
Totale 4.490
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.390
CN - Cina 683
IT - Italia 532
GB - Regno Unito 475
DK - Danimarca 334
DE - Germania 220
SE - Svezia 183
RU - Federazione Russa 168
UA - Ucraina 121
FR - Francia 98
FI - Finlandia 56
IE - Irlanda 51
AL - Albania 37
TR - Turchia 19
VN - Vietnam 14
CH - Svizzera 12
BE - Belgio 10
CI - Costa d'Avorio 9
AT - Austria 8
NL - Olanda 8
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 7
AU - Australia 7
CA - Canada 6
ES - Italia 6
PT - Portogallo 6
IN - India 5
RO - Romania 4
KW - Kuwait 3
PL - Polonia 3
BD - Bangladesh 2
HK - Hong Kong 2
JP - Giappone 2
BG - Bulgaria 1
GR - Grecia 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
KR - Corea 1
LI - Liechtenstein 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
SG - Singapore 1
Totale 4.490
Città #
Southend 442
Chandler 164
Rome 159
Ann Arbor 142
Nanjing 140
Wilmington 118
Ashburn 106
Woodbridge 105
Jacksonville 93
Dearborn 87
Milan 75
Princeton 72
Jinan 58
Shenyang 58
Dublin 49
Beijing 46
Changsha 43
Nanchang 43
Plano 42
Hebei 41
Redwood City 40
Tianjin 39
Fairfield 38
Houston 31
Jiaxing 25
Helsinki 23
Hangzhou 21
Bremen 20
Zhengzhou 19
Izmir 17
Kunming 16
Dong Ket 14
Ningbo 14
Torino 14
Hefei 13
Seattle 13
Taizhou 13
Guidonia 11
Guangzhou 10
Haikou 10
Pisa 10
Taiyuan 10
Yekaterinburg 10
Brussels 9
Nürnberg 9
Orange 9
Verona 9
Cambridge 8
Furtei 7
Los Angeles 7
Varese 7
Iseo 6
Lanzhou 6
Boardman 5
Napoli 5
Atlanta 4
Fuzhou 4
Lausanne 4
North York 4
Pontarlier 4
Pune 4
San Diego 4
Shanghai 4
Terni 4
Washington 4
Azzate 3
Barcelona 3
Changchun 3
Falls Church 3
Grafing 3
Marano Di Napoli 3
Morcone 3
Mountain View 3
Naples 3
Padova 3
Rapallo 3
Redmond 3
Reggio Nell'emilia 3
San Mateo 3
San Nicola la Strada 3
Segrate 3
Sìnnai 3
Vancouver 3
Vigonza 3
Wuhan 3
Xian 3
Andover 2
Auburn Hills 2
Bari 2
Bologna 2
Buttigliera d'Asti 2
Catania 2
Chaoyang 2
Chongqing 2
Civitella Roveto 2
Edmonton 2
Eitensheim 2
Ferrara 2
Florence 2
Flushing 2
Totale 2.732
Nome #
La riflessione storiografica di Giuseppe Tomassetti sulla bonifica dell’Agro romano, Giuseppe Tomassetti a cento anni dalla sua morte e la sua opera sulla Campagna Romana 204
Da Borgo Acilio ad Acilia. Le origini agrarie della periferia di Roma 171
Il Quadrante Ostiense tra Otto e Novecento 152
The Production of Pecorino Cheese in the Roman Countryside from the End of the Nineteenth Century until the 1930s 148
Territorio, popolazione e proprietari nell'area Ostiense (secoli XVIII-XIX) 145
Introduzione 138
Territorio, popolazione e proprietari nell'area Ostiense 136
Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX) 131
Ricerche sul patrimonio urbano tra Testaccio e Ostiense 130
A costo della vita. Tentativi di bonifica nell'Agro romano a fine '800: i casi di Tre Fontane e Valchetta Mancini 130
Economia, società e politiche urbane del territorio Ostiense (secc. XIX-XX) 125
Il mercato del latte e dei prodotti caseari nell'Italia del Novecento 124
IL TEVERE NAVIGATO E NAVIGABILE. NOTE SUL TRASPORTO FLUVIALE TRA RESTAURAZIONE E UNITÀ D’ITALIA 122
Assetti proprietari e trasformazioni economico-sociali di un settore dell'Agro romano tra XVIII e XX secolo 122
Una gestione bancaria ottocentesca. La Cassa di risparmio di Roma dal 1836 al 1890 117
Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX) 115
Da Stabilimento del latte ad azienda municipalizzata. la Centrale del latte di Roma tra gli anni Venti e il secondo dopoguerra 115
La Cassa di Risparmio di Roma. Un episodio di modernizzazione finanziaria nell'800 111
L’Agro Romano e il suo settore Ostiense negli anni della grande trasformazione (1870-1930) 111
La bonifica dell’Agro alla vigilia della marcia su Roma. I centri rurali creati nel 1921-1922 110
Dal Pecorino romano al “Cacio romano”. Come nasce (e si trasforma) una Dop 108
Introduzione 105
Intermediazione privata e innovazione creditizia a Roma nella prima metà dell'Ottocento 104
Il Quadrante Ostiense tra Otto e Novecento 103
La Cassa di Risparmio di Roma nel nuovo contesto unitario (1870-1880) 102
La navigazione sul Tevere a valle di Roma dall'Unità al secondo dopoguerra 102
Il prestito tra privati attraverso le fonti notarili e fiscali del XVIII-XIX secolo 98
Cheese Manufacturing in the Twentieth Century. The Italian Experience in an International Context 98
Galli Angelo 97
Le vicende del porto fluviale di Roma tra XIX e XX secolo 95
I censi a Roma nella congiuntura monetaria di fine '700 95
I marchi e le denominazioni di origine nell’industria casearia nel XX secolo. Il caso del Pecorino romano 91
Grazioli Vincenzo 90
Per una storia del settore caseario nell’Italia del Novecento. Note su una ricerca in corso 90
La stazione invernale di Campo Imperatore e la valorizzazione turistica del Gran Sasso: una lettura in chiave storica 89
Il credito nel Lazio nel primo cinquantennio unitario 88
A History of Wine in Europe, 19th to 20th Centuries, Silvia A. Conca Messina, Stéphane Le Bras, Paolo Tedeschi, Manuel Vaquero Piñeiro 81
Maccarese. Storia sociale di un’impresa agricola dell’Agro Romano. 1870-1998, 72
Pecorino Romano and Pecorino Toscano How a Great Cheese Became a Niche Product; and How a Niche Cheese Has Developed Within the International Market 62
L'industria delle conserve vegetali in Italia tra le due guerre. Punti di forza e di debolezza di un settore emergente 43
Pecorino romano : les transformations d’un produit d’origine protégée au cours des xixe et xxe siècles 43
Hidden from view. The art of suggestion on canned food labels in the 20th century 38
Prefazione 32
Il mare in scatola. Per una storia delle attività della della pesca e del settore delle conserve ittiche in Italia 29
Le origini in Italia della sicurezza alimentare per il cibo in scatola. Dal regolamento del 3 agosto 1890 alla legge dell'8 febbraio 1923 29
L'industria delle conserve vegetali in Italia nella prima metà del '900 17
Cheese manufacturing in the twentieth century. The italian experience in an international context 12
Eating on the move from the eighteenth century to the present 12
A scatola chiusa. Note sull'evoluzione della disciplina sanitaria italiana del settore conserviero nel secondo dopoguerra 12
Feeding Italian emigrants on board steamships during the Great Migration to the Americas (1880s–1914) 7
Il fondo librario di Franco Bonelli. Percorsi di lettura 7
Introduction: the many aspects of food and travel 1
Totale 4.709
Categoria #
all - tutte 11.567
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 11.567


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019223 0 0 0 0 0 0 0 0 0 13 111 99
2019/20201.065 308 98 21 39 51 69 106 109 83 133 40 8
2020/2021570 35 7 31 6 79 30 89 152 20 43 35 43
2021/2022570 16 45 12 36 100 62 75 37 51 11 10 115
2022/2023644 83 105 45 59 42 133 11 54 67 3 31 11
2023/2024365 29 25 24 30 14 109 17 50 6 61 0 0
Totale 4.709